企业上升力

通过不断的努力与专研,秉承科技改变未来,让生活变简单

企业上升力

通过不断的努力与专研,秉承科技改变未来,让生活变简单

把握新零售行业动态之第四届APVA高峰论坛

      2017年10月20日由亚太自助售货行业联合会主办的第四届APVA高峰论坛暨2018中国(广州)国际自助售货系统与设施博览交易会新闻发布会在广州·广州保利假日酒店隆重举办并取得圆满成功。东骏科技此次参加了论坛会,深入了解新零售行业动态,和各界行业精英多方交谈,吸收最新的行业思想方向。
      此次论坛会吸引了来自各个地区的250家优秀知名企业、近400名行业精英就“把握新零售行业动态,转动新零售发展之轮”主题,共同探讨售货机与新零售的发展。
      杭州东骏科技有限公司有幸加入其中,与行业专家齐聚一堂,着眼于行业前沿,把握市场脉络,为行业发展献言献策共同推动自助售货行业转型升级。在论坛和新闻发布会期间,与会专家学者、企业代表、协会领导等嘉宾,围绕“新零售·融合·创新”主题通过“现代杯式咖啡机的魅力——利益回报的咖啡机运营模式”,“中国自动售货企业应该如何做好进军海外市场的准备”,“东南亚自动售货机的历史和发展”,“资本在新零售领域的布局和机遇”,“智能新零售的“两全其美”” ,“坚守与创新——新零售下的支付”,“自动售货机-无人售货的主角”,“售货机的增值业务—老树发新芽”等多方面行业热点痛点问题,进行广泛而深刻的讨论,并提出在变革时期下改进运营模式、提高产品技术、真正满足消费者需求的重要性等建设性观点。
      根据业界2017年公开数据:2020年,全国自动售货机总数将接近138万台,比2015年增长超过8倍,国内消费者对自动售货机需求将迎来该市场爆发,而自助售货行业也已经成为了零售业态增长最快的行业之一,未来发展将不可小觑。
      此次论坛对东骏来说是一个很好学习的机会,明确认识到东骏物联网在新零售行业中所发挥的作用和未来发展的价值。将让我们更加坚定对“新零售”行业运营运营发展的深入钻研,为行业提供更好的技术支持和产品服务。
用户指南