企业上升力

通过不断的努力与专研,秉承科技改变未来,让生活变简单

企业上升力

通过不断的努力与专研,秉承科技改变未来,让生活变简单

热烈祝贺杭州东骏科技《自动售货终端管理平台》鉴定会圆满成功

2017.09.23 “基于深度学习+机器视觉的自动售货终端管理平台”新产品鉴定会。



      浙江大学现代控制工程研究所所长,浙江大学工业自动化国家工程研究中心主任中国工程院院士孙优贤、杭州电子科技大学校长、杭州电子科技大学控制科学与工程学科带头人,信息与控制研究所所长薛安克、轻工业自动化研究所所长王亚卡、浙江工商大学工商管理学院博士生导师、教授, 浙江工商大学科技处处长琚春华、浙江理工大学信息学院副院长,浙江理工大学通信网络与优化控制研究所所长徐伟强、浙江科技学院副院长万健、浙江省电子信息产品检验所陈萍、杭州领峰投资管理有限公司董事长毛亚芳、浙江华杭电子科技有限公司董事长谢华跃、浙江卓梵科技服务有限公司董事长解廷芳、杭州希瑞企业管理咨询有限公司董事长高红梅等专家、学者、企业代表及相关工作人员参加了此次鉴定会。

鉴定委员会听取了该项目的工作与技术总结、软件评测、科技查新和用户使用等报告,审查了相关资料,经质询与讨论,形成鉴定意见如下:

1、提供鉴定的资料齐全、规范,符合鉴定要求。
2、该产品是一款基于深度学习+机器视觉的自动售货终端管理平台,其主要创新有:

   (1)将深度学习技术应用到自动售货终端行业,设计了自动售货模式挖掘、情景融入补货策略挖掘等学习算法,实现了区域自动售货模式的科学、合理与优化;

   (2)采用机器视觉综合技术,研发了基于人脸识别的用户多属性分类算法,实现了自动售货机用户数据采集与客户多属性统计分析;

   (3)采用GPS技术和监控技术,实现自动售货机状态定位、安全监管和数据传输,支持自动售货机实时管理与安全保障;

   (4)提出了新型的商业运营模式,实现了自动售货机制造商、服务商、创业者等多方共赢的商业模式,支持大众创新、万众创业。

     该产品已获软件著作权3项,在算法和平台实现技术上有创新,处同类产品的国际先进水平。
3、产品经浙江省电子信息产品检验所软件评测,所测指标符合相关标准要求;经用户使用,反映良好,具有较好的社会和经济效益。
4、企业已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,其生产设备、工艺工装、检测手段及环保措施能满足生产要求。
鉴定委员会认为:该产品的开发是成功的,同意通过鉴定。
用户指南