企业上升力

通过不断的努力与专研,秉承科技改变未来,让生活变简单

企业上升力

通过不断的努力与专研,秉承科技改变未来,让生活变简单

杭州东骏科技“声波明星片”亮相第四届上海国际展览会

      2018年4月26日-28日第四届上海国际零售业设计与设备展览会在上海新国际博览中心成功举办,为期三天的展会在客商与展商火热的互动中完美落幕。本次展会聚焦“塑造零售未来”主题,来自12个国家和地区的110家展商在这一舞台同场竞秀,展示各类新式零售解决方案。东骏科技此次带着“声波明星片”亮相。“声波明星片”是东骏科技联合汝意文化传媒开发的一项为爱发声的声波打印物联网设备。其亮点在声波以明信片的形式打印传递,利用声波技术,开创新的信息传播方式。
      杭州东骏此次经过精心准备,凭借巧妙的切入点,高性能高品质的产品解决方案成为展会中的一大亮点。凭借声波明信片的互动以及大屏展示的实时设备使用数据引来众多中外客商的驻足观看与咨询洽谈。不少求购商带着对自身产品的各类需求发问,经过东骏高素质工程师的技术指导与优化,许多客户大为满意并达成合作意向,主动留下联系方式促进会后进一步合作详谈。
      杭州东骏科技在物联网产品解决方案行业近年来取得了长远的发展,成绩斐然、发展稳健,有着一定的品牌影响力。凭借着扎实的技术积淀,不仅是新的开发项目声波明信片,我们也在充电桩设备技术解决方案领域享有着良好的口碑并占据了举足轻重的地位。此次展会使我们更多的听到客户的心声,了解市场需求,开阔行业眼界,学习良多。令我们更确信“立志,慎独,容人,改过”的公司文化,努力打造更多精品服务大众。
用户指南